Food-Blog
Hallo! Schön, dass du hier bist. Auf meinem Food-Blog findest du zahlreiche alltagstaugliche und einfache Rezepte, die durch ein paar Hacks ayurvedisiert wurden. Seit Jahren beschäftige ich mich nun damit, wie ich meine eigene Gerichte Ayurveda-tauglich gestalten kann, und meine Erfahrung möchte ich hier mit dir teilen. Du wirst hier eher wenig exotische Rezepte finden, denn mein Ziel ist es den Ayurveda möglichst simpel, regional und saisonal zu leben. Also hab viel Spass beim durchstöbern!
Bevor es definitiv in den Frühling rüber geht, hier nochmals ein Porridge das vor Auszehrung und Trockenheit schützt. Perfekt um nach einen langen Winter das Vata-Dosha wieder auszugleichen.
Ein tolles Rezept um sich auch im Winter mit einer geballten Ladung Nährstoffe zu versorgen.
Ein Frühstück um die Lust auf Kakao auf gesunder Weise zu stillen. Schenkt ganz besonders in der kalten Jahreszeit ein wohlig warmes Gefühl für Körper und Seele und ist evtl. auch eine Frühstücksalternative für die Kleinsten.
Ein Porridge für die Festtage. Duftet herrlich nach Weihnachten und schafft zwischendurch etwas Leichtigkeit!
Ayurveda meets Italy. Ein einfaches und ayurvedisches Teigwarengericht für alle Pastaliebhaber, die den Ayurveda möglichst simpel und genussvoll in ihr Leben integrieren möchten.
Dieses Porridge eignet sich für alle Jahreszeiten und ist der perfekte Start für alle Porridge-Anfänger.
Hier ein nährendes, aufbauendes und stärkendes Porridge für die kalte Jahreszeit. Unglaublich schnell zubereitet und köstlich. Passt perfekt, wenn man sich gerade etwas ausgezehrt fühlt.